Game of Thrones (TV Series Rekomendasi) Full Link Download

watch_later Tuesday, 29 August 2017
Game of Thrones
TV-MA | 57min | Adventure, Drama, Fantasy | TV Series (2011– )
Creators: David Benioff, D.B. Weiss
Stars: Emilia Clarke, Peter Dinklage, Kit Harington


GAME OF THRONES SEASON 8 FINAL 

Game of Thrones adalah sebuah serial televisi drama fantasi Amerika yang dibuat untuk HBO oleh David Benioff dan D. B. Weiss sebagai showrunner dan penulis utama. Serial ini adalah adaptasi dari A Song of Ice and Fire, sebuah novel serial fantasi karya George R. R. Martin, yang edisi pertamanya berjudul A Game of Thrones. Difilmkan di sebuah studi Belfast dan lokasi pengambilan gambarnya dilakukan di Irlandia Utara, Malta, Skotlandia, Kroasia, Islandia, Amerika Serikat, Spanyol dan Maroko, serial tersebut tayang perdana di HBO di Amerika Serikat pada 17 April 2011. Dua hari setelah musim keempat tayang perdana pada April 2014, HBO kembali menyiarkan Game of Thrones untuk musim kelima dan keenam.
Beberapa temen sempat merekomendasikan tv series ini tetapi saya memilih untuk menolaknya, salah satu alasan mengapa saya mengurungkan niat untuk menonton tv series ini karena banyaknya bed scene dan nude scene yang membuat saya pribadi kurang nyaman. Bukan karena scene nya, mungkin karena saya jadi salah fokus dalam menonton film tersebut sehingga kehilangan jalan ceritanya. Hehe.

Tapi sampailah ketika saya membaca berita tentang releasenya tv series game of throne yang sampai season ke 7 tahun ini. Game of Thrones Season 7 sekarang masih tayang dan rasa penasaran sayaun muncul mengapa tv series ini sampai ke season 7 jika tanpa penggemar. Selain itu, releasenya Season 7 diwarnai dengan adanya trending topik worldwide di twitter. Kenapa bisa seramai ini?

Game of thrones merupakan film yang bergenre action history tentang dinasti kerajaan pada masa lampau. Dimana ada 7 kerajaan dan ada satu realm sebagai komando pusat dari 7 kerajaan tersebut. Game of Thrones ini fokus pada cerita bagaimana mereka bermain politik dalam kerajaan jaman dulu. Film ini menjadi menarik karena banyaknya karakter-karakter atau sifat di setiap kerajaan yang memiliki perbedaan prinsip dan sudut pandang bagaimana cara mereka memimpin kerajaan mereka. Dengan adanya politik kerajaan membuat setiap anggota keluarga kerajaan berperan penting dalam menentukan kebijakan, aturan, dan sikap dalam memimpin untuk rajanya. 



Istilah dalam Game of Thrones
Westeros ; pulau dimana menjadi wilayah kerajaan yang menjadi daerah kekuasaan
Hands of King ; Posisi sebagai tangan kanan raja kerajaan dimana mereka dipilih sebagai pengawal, penasehat, sekaligus pengganti ketika raja sedang tidak berada di castle
Realm ; Pusat komando dari 7 kerajaan, dimana 7 raja saling bersatu dan dipimpin oleh satu raja yang berada di realm.
Night’s Watch ; merupakan regu yang berada di ujung paling utara kerajaan yang bertugas menjaga tembok pembatas antara wilayah kerajaan dan luar kerajaan. Mereka adalah penjaga tembok kerajaan yang tidak boleh beristri, dan tunduk pada realm.
Wildling ; mereka merupakan suku yang berada di luar tembok night’s watch dimana mereka hidup survival untuk bisa bertahan hidup di wilayah diluar tembok night’s watch
White Walkers ; merupakan musuh jelmaan yang akan segera menyerang dengan pasukan yang luar biasa banyaknya karena mereka menghidupkan yang mati menjadi white walkers, mereka menyerang biasanya pada musim winter.
Winter is coming ; Salah satu catchprhase yang sering disebut oleh Night’s Watch karena mereka adalah bagian dari orang yang melawan musuh jelmaan dan mereka hanya menyerang ketika musim winter saja. Hal ini menjadi mitos mengerikan bagi mereka karena mereka menganggap bahwa white walkers adalah musuh terbesar dalam realm


GAME OF THRONES SEASON 8 FINAL 

Komentar! (Mengandung Spoiler)
Terus terang ketika pertama kali muncul, saya mengagumi keluarga Stark, dimana mereka hidup di castle black di winterfall yang di rajai oleh ned stark. Ned Stark memiliki anak Robb Stark, Arya Stark, Bran Stark, dan ada satu lagi anak yang lahir dari buah perkawinan Ned Stark bersama wanita lowborn (bukan dari garis keturunan raja) yang melahirkan anak laki laki bernama Jon Snow. Ane pribadi berpikir kalo Ned Stark bakal memimpin Realm setelah dirinya memiliki karakter man of honor yang berprinsip sebagai pemimpin ideal yang bijaksana, namun karena kebijaksanaan itulah yang dibenci oleh aliansi lainnya karena bayaknya perbedaan pandangan dalam menentukan kebijakan. Beberapa pihak yang tak suka dengannya memilih untuk mencari celah agar bisa menjatuhkan Ned Stark untuk jauh dari politik Realm.

Terus terang saya lebih bias dan mendukung penuh keluarga kerajaan Stark, merekalah yang paling bijak dalam menentukan kebijakan dikerajaan menurut saya. Lennister merupakan kerajaan yang memegang komando realm dan kepicikan mereka dalam berpolitik membuat saya pribadi cukup geram kapan mereka kena batunya. Hahaha. Setelah Ned Stark berada di realm, hidup keluarganya kasian banget. Semua gara – gara Lennister yang gila harta dan tahta realm yang membuat mereka berusaha menjatuhkan keluarga stark satu per satu.

Awalnya keluarga Stark akan menjodohkan salah satu putrinya dengan putra dari kerajaan Lennister sehingga keduanya akan membuat aliansi yang kuat. Namun King Robert (raja pemimpin realm) yang bukan darah asli dari Lennister tidak memiliki posisi yang kuat untuk menentukan siapa yang tepat menjadi aliansi lennister. Dengan kepicikannya keluarga linnister membuat ned stark mengetahui rahasia buruk yang dimiliki lennister, sebagai man of honor, ned memilih untuk mundur dari posisi hands of king.

Saya pribadi fanatik dengan keluarga stark, dan sampai kapanpun stark menjadi lakon bagi saya. Terus terang saya kurang suka dengan nude scene yang ada didalam series ini, karena sangat mengganggu, mungkin lebih tepatnya gagal fokus, apalagi kalo nonton pake speaker, tetangga takut salah persepsi dikira nonton bokep hahahaha.

TRAILER


Download Link
GAME OF THRONES SEASON 8 FINAL 

Game of Thrones Season 1
https://drive.google.com/drive/folders/0B0sdr1fsCuP4fmw0YnA0ZVRIcS16ek5BcF9rT0dVRTA2dmxDaUY3aGhQVVo5QU1iV2RDeFE?usp=sharing

Game of Thrones Season 2
http://uptobox.com/864jivoz6frz

https://drive.google.com/open?id=1EnVuckYb1a0N5YvVwZwFuo8ZLCJw3vEQ

New Link Google Drive (edited)


Game of Thrones Season 3
http://uptobox.com/aeutjuq1tmev

https://drive.google.com/open?id=1EnVuckYb1a0N5YvVwZwFuo8ZLCJw3vEQ
New Link Google Drive (edited)

Game of Thrones Season 4
https://drive.google.com/drive/folders/0B0sdr1fsCuP4fmdhTVhNWEN5NVl2aVZXOTZhLUhTNjFiSi1aRFVsb3JleU9NdzBGM2VCSGc?usp=sharing

Game of Thrones Season 5
 


Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10

Game of Thrones Season 6
https://uptobox.com/sl9z4ibfo5mz


Game of Thrones Season 7
http://forum.idws.id/threads/game-of-thrones-season-7.589886/

 
*Jika Link mati bisa comment dibawah.
 

Secretly Update
(Please wisely to use this content, don't share or use this content for commercial things)
-Warning! Struggle on your own!-

Season 1 - Google Drive

Season 3 - Google Drive
Season 5 - Google Drive
Season 6 - Google Drive
Season 7 - Google Drive


GAME OF THRONES SEASON 8 FINAL 


avatar

Season 1 eps 3 gak ad min

Delete 23 April 2018 at 12:38
avatar
Anonymous

season 2-3 nya gak ada yg google drive min ?

Delete 12 June 2018 at 21:22
avatar

Min, please bantu link season 2 & 3 nya ?

Delete 28 June 2018 at 22:01
avatar

Bantu link session 7 min.

Delete 22 July 2018 at 06:22
avatar
Anonymous

baru mau mulai nonton nih.. tpi ep3 s1 kok ga ada siiiihhh ? :(

Delete 23 August 2018 at 17:19
avatar
Anonymous

Min season 2 dan 3 gabisa di download. Pake google drive dong

Delete 4 September 2018 at 11:58
avatar

Klo pake mx player gampang gan nanti ads fitur pencarian subtittle online

Delete 27 September 2018 at 19:27
avatar

SEASON 2 DAN SEASON 3 UPDATED!!!

Delete 1 October 2018 at 15:34
avatar

MIN... LINK NYA GOOGLE DRIVE AJA SEMUA..

Delete 1 October 2018 at 18:32
avatar
Anonymous

Makasih banyak buat download linknya.
FYI,
Season 1 Episode 3 nggak ada, Season 1 Episode 4 nggak bisa di download.

Delete 15 October 2018 at 15:48
avatar
Anonymous

season 7 expired min

Delete 18 October 2018 at 19:28
avatar

Season 1 episode 3 kok gk ada? Trus episode 4 & 9 gk bisa di download...

Delete 19 October 2018 at 14:56
avatar

Episode7,8,10 season1 error boss

Delete 23 October 2018 at 10:44
avatar
Anonymous

season 2 gaada drive nya minnnnn

Delete 1 November 2018 at 20:48
avatar

Season 6 linknya matimin

Delete 11 November 2018 at 14:02
avatar
Anonymous

Season 1 episode 1 ga ada ya min?

Delete 20 November 2018 at 16:48
avatar
Anonymous
avatar

Season 1 ep 1 dan 3 gak ada min?

Delete 9 December 2018 at 16:16
avatar

Seson 5 kog eror ga bisa di donlut

Delete 13 December 2018 at 23:09
avatar
Anonymous

Season 3 min, tolong dong link-nya diperbarui

Delete 14 January 2019 at 16:16
avatar
Anonymous

MIN SEASON 3 PLEASEEEEEEEEEEEE ! UPDATE UPDATE !

Delete 16 January 2019 at 14:35
avatar

Season 5,6,7 miinnnn updateee

Delete 27 January 2019 at 08:43
avatar

Bang ngapa ga ada subtitle nya bang?

Delete 31 January 2019 at 22:45
avatar

Kok gak ada subtitlenya ya

Delete 5 February 2019 at 18:23
avatar

SAYA REUPLOAD APA GIMANA NIH NITIJEN?

Delete 14 February 2019 at 12:49
avatar
Anonymous

mau dong di reupload season 2 ,5 ,6 bwat batchnya min
makasih

Delete 22 February 2019 at 05:04
avatar

Di link season 2-nya yang keluar season 3, yang di season 3 linknya ga nyala min...

Delete 3 March 2019 at 17:29
avatar
Anonymous

- season 1 ep 1 dan ep 3 tidak ada
- season 2 tidak ada karena linknya untuk season 3
- season 5-7 tidak bisa download, file kadaluarsa
kalo bisa reupload min, makasih <3

Delete 8 March 2019 at 08:38
avatar

season 3 nya ga ada google drive min??

Delete 9 March 2019 at 09:58
avatar

Bro admin.. s01e01 & s01e03 upload donk.. gk ada di link gdrive nya euy
subtitle s01e05 juga gk ada di mx player
Bro admin yg dermawan & baik hati upload lagi donk s01e01 &s01e03 nyaa..

Delete 11 March 2019 at 02:51
avatar

season 5 ga ada min
tolong upload lagi dong

Delete 22 April 2019 at 22:40
avatar

link season 2 nya ga bisa min

Delete 23 April 2019 at 16:18
avatar

mantull thanks minnn....

Delete 2 May 2019 at 20:34
avatar

yah min season 3nya ga bisa min

Delete 2 May 2019 at 20:36
avatar

Super-Duper site! I am Loving it!! Will come back again, Im taking your feed also, Thanks. Game of Thrones Season 8 Download

Delete 4 May 2019 at 22:40
avatar
Anonymous

Season 02 linknya rusak

Delete 16 May 2019 at 16:42