Game of Thrones (TV Series Rekomendasi) Full Link Download

Game of Thrones
TV-MA | 57min | Adventure, Drama, Fantasy | TV Series (2011– )
Creators: David Benioff, D.B. Weiss
Stars: Emilia Clarke, Peter Dinklage, Kit Harington


GAME OF THRONES SEASON 8 FINAL 

Game of Thrones adalah sebuah serial televisi drama fantasi Amerika yang dibuat untuk HBO oleh David Benioff dan D. B. Weiss sebagai showrunner dan penulis utama. Serial ini adalah adaptasi dari A Song of Ice and Fire, sebuah novel serial fantasi karya George R. R. Martin, yang edisi pertamanya berjudul A Game of Thrones. Difilmkan di sebuah studi Belfast dan lokasi pengambilan gambarnya dilakukan di Irlandia Utara, Malta, Skotlandia, Kroasia, Islandia, Amerika Serikat, Spanyol dan Maroko, serial tersebut tayang perdana di HBO di Amerika Serikat pada 17 April 2011. Dua hari setelah musim keempat tayang perdana pada April 2014, HBO kembali menyiarkan Game of Thrones untuk musim kelima dan keenam.
Beberapa temen sempat merekomendasikan tv series ini tetapi saya memilih untuk menolaknya, salah satu alasan mengapa saya mengurungkan niat untuk menonton tv series ini karena banyaknya bed scene dan nude scene yang membuat saya pribadi kurang nyaman. Bukan karena scene nya, mungkin karena saya jadi salah fokus dalam menonton film tersebut sehingga kehilangan jalan ceritanya. Hehe.

Tapi sampailah ketika saya membaca berita tentang releasenya tv series game of throne yang sampai season ke 7 tahun ini. Game of Thrones Season 7 sekarang masih tayang dan rasa penasaran sayaun muncul mengapa tv series ini sampai ke season 7 jika tanpa penggemar. Selain itu, releasenya Season 7 diwarnai dengan adanya trending topik worldwide di twitter. Kenapa bisa seramai ini?

Game of thrones merupakan film yang bergenre action history tentang dinasti kerajaan pada masa lampau. Dimana ada 7 kerajaan dan ada satu realm sebagai komando pusat dari 7 kerajaan tersebut. Game of Thrones ini fokus pada cerita bagaimana mereka bermain politik dalam kerajaan jaman dulu. Film ini menjadi menarik karena banyaknya karakter-karakter atau sifat di setiap kerajaan yang memiliki perbedaan prinsip dan sudut pandang bagaimana cara mereka memimpin kerajaan mereka. Dengan adanya politik kerajaan membuat setiap anggota keluarga kerajaan berperan penting dalam menentukan kebijakan, aturan, dan sikap dalam memimpin untuk rajanya. 



Istilah dalam Game of Thrones
Westeros ; pulau dimana menjadi wilayah kerajaan yang menjadi daerah kekuasaan
Hands of King ; Posisi sebagai tangan kanan raja kerajaan dimana mereka dipilih sebagai pengawal, penasehat, sekaligus pengganti ketika raja sedang tidak berada di castle
Realm ; Pusat komando dari 7 kerajaan, dimana 7 raja saling bersatu dan dipimpin oleh satu raja yang berada di realm.
Night’s Watch ; merupakan regu yang berada di ujung paling utara kerajaan yang bertugas menjaga tembok pembatas antara wilayah kerajaan dan luar kerajaan. Mereka adalah penjaga tembok kerajaan yang tidak boleh beristri, dan tunduk pada realm.
Wildling ; mereka merupakan suku yang berada di luar tembok night’s watch dimana mereka hidup survival untuk bisa bertahan hidup di wilayah diluar tembok night’s watch
White Walkers ; merupakan musuh jelmaan yang akan segera menyerang dengan pasukan yang luar biasa banyaknya karena mereka menghidupkan yang mati menjadi white walkers, mereka menyerang biasanya pada musim winter.
Winter is coming ; Salah satu catchprhase yang sering disebut oleh Night’s Watch karena mereka adalah bagian dari orang yang melawan musuh jelmaan dan mereka hanya menyerang ketika musim winter saja. Hal ini menjadi mitos mengerikan bagi mereka karena mereka menganggap bahwa white walkers adalah musuh terbesar dalam realm


GAME OF THRONES SEASON 8 FINAL 

Komentar! (Mengandung Spoiler)
Terus terang ketika pertama kali muncul, saya mengagumi keluarga Stark, dimana mereka hidup di castle black di winterfall yang di rajai oleh ned stark. Ned Stark memiliki anak Robb Stark, Arya Stark, Bran Stark, dan ada satu lagi anak yang lahir dari buah perkawinan Ned Stark bersama wanita lowborn (bukan dari garis keturunan raja) yang melahirkan anak laki laki bernama Jon Snow. Ane pribadi berpikir kalo Ned Stark bakal memimpin Realm setelah dirinya memiliki karakter man of honor yang berprinsip sebagai pemimpin ideal yang bijaksana, namun karena kebijaksanaan itulah yang dibenci oleh aliansi lainnya karena bayaknya perbedaan pandangan dalam menentukan kebijakan. Beberapa pihak yang tak suka dengannya memilih untuk mencari celah agar bisa menjatuhkan Ned Stark untuk jauh dari politik Realm.

Terus terang saya lebih bias dan mendukung penuh keluarga kerajaan Stark, merekalah yang paling bijak dalam menentukan kebijakan dikerajaan menurut saya. Lennister merupakan kerajaan yang memegang komando realm dan kepicikan mereka dalam berpolitik membuat saya pribadi cukup geram kapan mereka kena batunya. Hahaha. Setelah Ned Stark berada di realm, hidup keluarganya kasian banget. Semua gara – gara Lennister yang gila harta dan tahta realm yang membuat mereka berusaha menjatuhkan keluarga stark satu per satu.

Awalnya keluarga Stark akan menjodohkan salah satu putrinya dengan putra dari kerajaan Lennister sehingga keduanya akan membuat aliansi yang kuat. Namun King Robert (raja pemimpin realm) yang bukan darah asli dari Lennister tidak memiliki posisi yang kuat untuk menentukan siapa yang tepat menjadi aliansi lennister. Dengan kepicikannya keluarga linnister membuat ned stark mengetahui rahasia buruk yang dimiliki lennister, sebagai man of honor, ned memilih untuk mundur dari posisi hands of king.

Saya pribadi fanatik dengan keluarga stark, dan sampai kapanpun stark menjadi lakon bagi saya. Terus terang saya kurang suka dengan nude scene yang ada didalam series ini, karena sangat mengganggu, mungkin lebih tepatnya gagal fokus, apalagi kalo nonton pake speaker, tetangga takut salah persepsi dikira nonton bokep hahahaha.

TRAILER


Download Link
(SORRY NO LONGER SHARE DOWNLOAD LINK, YOU CAN ENJOY IT PREMIUM WITH HBO PREMIUM OR BUY THE ORIGINAL DVD GAME OF THRONES)
 

Secretly Update
(Please wisely to use this content, don't share or use this content for commercial things)
-Warning! Struggle on your own!-
GAME OF THRONES SEASON 8 FINAL 


Comments

Unknown said…
Season 1 eps 3 gak ad min
Anonymous said…
season 2-3 nya gak ada yg google drive min ?
Chairul NR said…
Min, please bantu link season 2 & 3 nya ?
hadiman said…
LINKNYA MATI SEMUA
fian said…
Bantu link session 7 min.
my blog said…
Min, season 7 please
Anonymous said…
baru mau mulai nonton nih.. tpi ep3 s1 kok ga ada siiiihhh ? :(
Anonymous said…
Min season 2 dan 3 gabisa di download. Pake google drive dong
yulina syifa said…
Ini ada sub nya apa gmn?
Unknown said…
Kok gada sub nya min
Unknown said…
Klo pake mx player gampang gan nanti ads fitur pencarian subtittle online
Unknown said…
Season 3 gaada ta min?
SEASON 2 DAN SEASON 3 UPDATED!!!
arfan irjan said…
MIN... LINK NYA GOOGLE DRIVE AJA SEMUA..
randy sanzani said…
Thx min, semangat upload
Anonymous said…
Makasih banyak buat download linknya.
FYI,
Season 1 Episode 3 nggak ada, Season 1 Episode 4 nggak bisa di download.
Anonymous said…
season 7 expired min
Apocalypse Gama said…
Season 1 episode 3 kok gk ada? Trus episode 4 & 9 gk bisa di download...
Eko Prayogo said…
Episode7,8,10 season1 error boss
Sesion1 eps 1 ga ada min..
Anonymous said…
season 2 gaada drive nya minnnnn
Ade Putra said…
Season 6 linknya matimin
Anonymous said…
Season 1 episode 1 ga ada ya min?
Anonymous said…
Season 2 dong min
Unknown said…
Season 1 ep 1 dan 3 gak ada min?
Sian Sumampow said…
season 2 gak ada min
haryo mardian said…
Seson 5 kog eror ga bisa di donlut
Unknown said…
Seassion 6 gk ada
Anonymous said…
Season 3 min, tolong dong link-nya diperbarui
Anonymous said…
MIN SEASON 3 PLEASEEEEEEEEEEEE ! UPDATE UPDATE !
Unknown said…
Season 5,6,7 miinnnn updateee
Bang ngapa ga ada subtitle nya bang?
Rere said…
Season 5 kok gak bs
Unknown said…
Kok gak ada subtitlenya ya
SAYA REUPLOAD APA GIMANA NIH NITIJEN?
Anonymous said…
mau dong di reupload season 2 ,5 ,6 bwat batchnya min
makasih
No Namr said…
Di link season 2-nya yang keluar season 3, yang di season 3 linknya ga nyala min...
Anonymous said…
- season 1 ep 1 dan ep 3 tidak ada
- season 2 tidak ada karena linknya untuk season 3
- season 5-7 tidak bisa download, file kadaluarsa
kalo bisa reupload min, makasih <3
Unknown said…
season 3 nya ga ada google drive min??
Arise Wahyudi said…
Bro admin.. s01e01 & s01e03 upload donk.. gk ada di link gdrive nya euy
subtitle s01e05 juga gk ada di mx player
Bro admin yg dermawan & baik hati upload lagi donk s01e01 &s01e03 nyaa..
Unknown said…
season 5 ga ada min
tolong upload lagi dong
dansup said…
link season 2 nya ga bisa min
Rito said…
mantull thanks minnn....
Rito said…
yah min season 3nya ga bisa min
Jones Morris said…
Super-Duper site! I am Loving it!! Will come back again, Im taking your feed also, Thanks. Game of Thrones Season 8 Download
Anonymous said…
Season 02 linknya rusak

Popular Posts